19.01.2015 10:41

Оттепель зимнего периода и весна в г. Волгограде и  Волгоградской области, отмечаются значительным ростом ДТП произошедшего в результате ненадлежащего состояния дорожного покрытия, таких как наезд на яму на дороге, на открытый или недостаточно закрытый люк, наезд на неровность скрытую водой и т.п. Этот период выявляет факты неудволетворительного ямочного ремонта проведенного в предыдущем году. Что делать автомобилисту, если произошел наезд на яму и автомобиль получил повреждения. Единый центр урегулирования убытков решает эту проблему давно и успешно, мы предложим компенсацию потерпевшему за ущерб при попадании в яму на дороге (выкуп долга или цессия за ущерб по ДТП) или взыщем размер ущерба с ответственных лиц в судебном порядке (в досудебном  дорожники компенсировать ущерб отказываются), от потерпевшего необходимы документы из ГАИ и документы на автомобиль. Услуги нашего центра подлажат компенсации за счет Ответчиков, так что финансовые траты не ударят по кошельку потерпевшего. А при попадании в яму на дороге необходимо помнить следующее:

1. Остановиться включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки.

2. Вызвать сотрудников ГАИ, в случае необходимости вызвать нашего аварийного комиссара ООО "ЕЦУУпо телефону 500-112, по этому же телефону можно получить предварительную консультацию о дальнейших действиях в результате ДТП по причине ямы на дороге.

3. До приезда сотрудников ГАИ и Аварийного комиссара, сфотографировать   автомобиль и яму на дороге измерить ее размеры (в случае если есть такая возможность), найти свидетелей происшествия.

4. По прибытии на место ДТП аварийного комиссара ООО "ЕЦУУ Движения автомобилистов" (тел. 500-112), пояснить ему что произошло, после чего аварком задокументирует происшествие на фото и видео, снимет размеры ямы, он же сможет впослдествии выступить свидетелем в суде.

 

5. По приезду сотрудников ГАИ, указать на ДТП и пояснить обстоятельства случившегося по примеру - "Ехал по своей полосе движения, за впереди идущим транспортом, соблюдая скоростной режим, неожиданно совершил наезд на яму на дороге, которая была скрыта лужей или которую было не видно за впереди идущим транспортом, автомобиль получил технические повреждения в виде диска колеса, бампера, а так же скрытые повреждения так как автомобиль потянуло в сторону". При этом надо наставить при разговоре с сотрудниками ДПС на том что вашей вины в происшествии нет. Так как формально сотрудники усматривают в происшествии наличие со стороны водителя п. 10.1 ПДД РФ  - "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения..."  При этом сотруднику необходимо пояснить что скорость не нарушал, ехал в потоке, яму не увидел, так как была скрыта водой или не увидел так как впереди двигался попутный транспорт и т.п. Проконтролировать чтобы сотрудники ДПС сняли размеры ямы и занесли их в схему ДТП. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине – 60 см и глубине – 5 см.

6. Забрать документы от ГАИ (справку о ДТП, объяснения, определение, схему ДТП с размерами ямы, акт выявленных недостатков в содержании дорог) и приехать к нам в офис г. Волгоград, ул. Баррикадная, 10, или г. Волгоград, пр. Героев Сталинграда, 66 тел. 50-40-99, 50-30-99, г. Волжский. Консультация для таких потерпевших у нас бесплатна. Мы орагнизуем оценку поврежденного автомобиля, установим кто ответственен на спорный участок дороги и вызовем на осмотр заинтересованных лиц. А так же сможем выкупить долг и компенсировать понесенные убытки (выкуп долга по ДТП из-за ямы на дороге, аварийный комиссар тел. 500-112). В случае необходимости представим Ваши интересы в суде. Наша организация имеет самый большой опыт в Волгоградской области по взысканию подобного рода ущерба.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить