05.03.2012 19:54

К нам в Центр урегулирования обратился гр. Мильшин Н.Е., который пояснил, что ему необходимы юридические услуги автоюриста: так сотрудники ГИБДД при оформлении ДТП незаконно привлекли его к административной ответственности за нарушение ч. 4, ст. 12.15 КоАП РФ (выезд на встречку), и теперь кроме лишения прав, ему грозит ответственность за разбитую машину второго участника ДТП, а так же расходы по восстановлению своего автомобиля.

При оказании юридической помощи, нашими автоюристами была истребована схема дислокации знаков и горизонтальной дорожной разметки, на спорном участке (Мамаев Курган - поворот на ул. Землячки сразу за АЗС), а так же использовались фактически зафиксированные данные с места ДТП. В результате отсутствие вины нашего доверителя было доказано в мировом суде Дзержинского района г. Волгограда.

По результатам проведенных мероприятий гр. Мильшин Н.Е. признан потерпевшим в результате ДТП и его дело было передано в Отдел выплат Центра, для возмещения ущерба по ОСАГО.

Дело о компенсации затрат на услуги автоюриста в административном производстве, передано далее для компенсации этих расходов с государственных органов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить