26.02.2012 09:16

В СМИ появилась информация о сборе средств сотрудниками и руководством кафе «Белладжио» которые принимают меры по оказанию помощи пострадавшим при пожаре на улице Мира, 13, который случился 14 февраля.

Между тем, уже принято решение о совместном финансировании с городом ремонта части здания и квартир. На данный момент смета уточняется, ремонтные работы начались. Все эти вопросы обсуждаются и с жильцами квартир, у них уточняются суммы причиненного ущерба.

Кафе было застраховано от ущерба на сумму более 10 млн. рублей, а так же была застрахована ответственность этого заведения на сумму 1.5 млн. рублей в страховой компании Ренессанс Страхование которой было принято решение об упрощенном принятии заявлений о страховом случае. По состоянию на 24.02.12г. обратилось за страховым возмещением более 20 человек.

ООО «Ахтуба», которой принадлежит кафе перечислило в помощь пострадавшим 300 тысяч руб.

ООО ЕЦУУ, в свою очередь, окажет бесплатную юридическую услугу в г. Волгоград по оказанию помощи пострадавшим в получении страховой выплаты, а так же оказание услуг по возмещению вреда в результате пожара. А так же иных бесплатных консультаций связанных с инцидентом в кафе Беладжио.

Консультации можно получить у нас в отделе оказывающем юридические услуги в г. Волгоград по тел. 50-30-99, либо по адресу г. Волгоград, ул. Баррикадная, 10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить