24.01.2012 16:18

На фоне скандального банкротства «Росстраха» и отзыва лицензии у страховщика «Ростра», сопровождающегося скандалом обманутых автолюбителей, компания «Русские страховые традиции» (РСТ) из топ-15 по ОСАГО подала в суд заявление о своем банкротстве.

Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал иск о собственном банкротстве страховой компании «Русские страховые традиции». Несмотря на то что страховщик увеличил сборы по ОСАГО за девять месяцев 2011 года почти в два раза, до 1,6 млрд руб., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, компания объявила о самоликвидации в связи с тяжелым финансовым положением, говорится на ее сайте

Страховщик по всем заявленным и наступившим убыткам рекомендует обращаться в суд, иной порядок выплат не рассматривается. РСТ насчитывает 73 филиала по всей России, в декабре 2011 года офис этой страховой компании в Волгограде прекратил работу, в настоящее время по адресу филиала ул. Калинина, 3 располагается магазин одежды.

На рынке Волгограда и области данный страховщик работает с 2004 года. По итогам 9 месяцев 2011 года вошел в ТОП - 25 страховщиков Волгограда, наряду с такими компаниями как Сургутнефтегаз, Уралсиб, Энергогарант, Компаньон. Сборы составили более 31 миллиона рублей, из них ОСАГО - 22 миллиона. Выплатила компания более 14 миллионов за тот же период.

Мы начали прием убытков и оказание консультаций по этой страховой компании по нашему адресу: Ул. баррикадная, 10, подразделение в Красноармейском районе Волгограда, пр. Героев Сталинграда, 66.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить