29.10.2013 05:35
«Решение о необходимости произвести страховые выплаты пострадавшим в результате трагедии в Волгограде было принято нами сразу, - сказал исполнительный вице-президент ОАО «СГ МСК» Арман Гаспарян. В трагических обстоятельствах, когда речь идет о здоровье и жизни людей, решение о страховой выплате нами принимается незамедлительно».

«Данное решение об осуществлении страховых выплат пострадавшим в связи с терактом является согласованной позицией страхового сообщества, поскольку закон об обязательном страховании ответственности перевозчиков имеет социальную направленность», - сказал Президент НССО Андрей Юрьев.

СГ МСК начала прием заявлений на выплату компенсаций. В настоящее время реализуется необходимый комплекс мер, направленный на то, чтобы пострадавшие в данной трагедии имели возможность получить возмещение незамедлительно и в полном объеме в соответствии с законодательством.

В Волгограде в офисе компании работает экстренный штаб, который возглавили специалисты из Москвы, оперативно выехавшие на место трагедии. В настоящее время, компания организует взаимодействие с пострадавшими в больницах, целью которой является их оперативное информирование о возможности получения страховой выплаты.

Размер выплат составит 2 млн 25 тыс. рублей за гибель пассажира и в пределах 2 млн рублей за ущерб здоровью - в зависимости от полученных травм. За потерю багажа размер компенсации предусмотрен в размере 23 тыс. рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить