19.01.2015 10:41

Заключение договоров ОСАГО с посредниками компании РСТК с 30 декабря 2014 г. возможно только по доверенностям, выданным временной администрацией. Об этом сообщает Российский союз автостраховщиков (РСА).

В ОАО «Русская страховая транспортная компания» (РСТК) назначена временная администрация сроком на шесть месяцев. Полномочия исполнительных органов страховой организации приостановлены.

В соответствии с законом о банкротстве с даты назначения временной администрации прекращается действие доверенностей, выданных страховщиком до даты назначения временной администрации (в том числе безотзывных). В связи с этим РСА просит обращать особое внимание на дату выдачи доверенностей представителей ОАО «РСТК» при заключении договоров ОСАГО.

В период деятельности временной администрации страховая компания несет ответственность по всем обязательствам, вытекающим из договоров страхования, отмечает РСА.

По поводу возмещения ущерба страховой компанией РСТК и урегуливроания убытков РСТК в г. Волгограде и Волгоградской области, обращайтесь в ООО "ЕЦУУ", ул. Баррикадная, 10, тел. 50-40-99 (отдел урегулирования убытков по РСТК).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить