15.03.2013 10:56

В связи с выходом в январе 2013 года обзора судебной практики по добровольным видам страхования, Единый центр урегулирования убытков доводит до сведения потерпевших в результате страховых случаев по догворам КАСКО о возможности урегулирования убытков в соответствии с законодательством  РФ.

Все потерпевшие за предыдущие три года, которым страховые компании отказали в выплате УТС (Утрата товарной стоимости) по КАСКО, заплатилистраховое возмещение по КАСКО с учетом износа, выплатили страховое возмещение в результате гибели автомобиля за минусом его износа за период действия договора страхования или отказали в выплате по КАСКО в результате того, что водитель не был вписан в полис, имеют возможность восстановить свои права в суде. Все вышеуказанные действия страховых компаний признаны незаконными.

Для получения компенсаций или восстановления нарушенных прав, автомобилистам необходимо обратиться за помощью наших автоюристов в г. Волгограде, по ул. Баррикадная, 10, наши специалисты проведут необходимые юридические консультации бесплатно, представят интересы в судах, оплата услуг юриста производится за счет ответчика - страховой компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить