01.10.2014 07:04

Волгоградские водители ежедневно рискуют остаться без колес. Дороги изрыты глубокими ямами. Новый асфальт был положен только после ДТП. Видимо, работать у местных дорожников получается исключительно в паре с сотрудниками ГИБДД. Водитель сумел доказать вину дорожных служб и взыскать материальный ущерб.

Калининград. Иван Константинович так проехал по дороге, что едва не распрощался с жизнью. Автомобиль восстановлению не подлежит. А всего-то попал колесом в яму. Девять судебных заседаний прошли не зря. Вина дорожников доказана, материальный ущерб водителю выплачен.

Еще один случай в Екатеринбурге. Причиной ДТП стал колодец, который провалился в землю на десять сантиметров. Водитель трижды обращался к коммунальщикам. Хотел решить проблему мирно. Но безрезультатно. В итоге год ходил по судам и все-таки взыскал материальный ущерб с дорожной службы.

90% случаев ДТП, произошедшие по вине дорожных служб, оборачиваются судами. И чтобы закончилось всe в вашу пользу, придется основательно подготовиться. Вызовите на место сотрудников ГИБДД, они составят протокол и определят, кому принадлежит данная дорога. Напишите на адрес владельца претензию. Сфотографируйте место аварии. Если сделаете все правильно, то обязательно выиграете.

Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p80891/pg1/d03.09.2014

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить