03.11.2017 18:30

В последнее время многие страховые компании стали игнорировать предоставление скидок за безаварийную езду при оформлении полисов ОСАГО (так называемый коэффициент Бонус-малус (КБМ)). Так максимальная скидка за 10 лет безаварийного стажа составляет 50% от базовой стоимости полиса. Страховщики же при страховании просто теряют КБМ, в результате чего страхователь переплачивает стоимость услуг страхования.  Необходимо знать, что данные действия страховщика незаконны, и сумма переплаты подлежит возврату.

Что делать если при страховании ОСАГО не предоставили скидку за безаварийную езду (КБМ)? Нужно провести расчет суммы переплаты за каждый год неправильного расчета и обратится с соответствующим заявлением к страховщику. Как правило страховые компании не стремятся осуществить возврат переплаты скидки КБМ, особенно по закончившимся договорам ОСАГО, однако это незаконно.

Чтобы восстановить все скидки за безаварийную езду КБМ, можно обратится в нашу компанию и получить от нас расчет и возврат положенных по закону скидок в кратчайший срок, при этом мы восстановим Вам положенную скидку на все последующие периоды страхования в судебном порядке. Материальных затрат при этом никаких нести не надо.

Тел. 50-40-99, 50-30-99 Волгоград, 8-937-552-46-03 Красноармейский район, 8-927-252-66-52 Волжский.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить